Varietà Uva

Le proprietà uniche dell'uva da tavola

L’uva da tavola ha diverse proprietà organolettiche che la rendono un frutto indispensabile nelle nostre tavole.

Proprietà antitumorali, antinfiammatori e protettive dell’apparato cardiovascolare

Antiossidanti, grazie ai polifenoli presenti sulla buccia.

Caratteristiche organolettiche:

  • Contiene zuccheri sempli facilmente digeribili;
  • Contiene oligoelementi, in piccole quantità anche proteine e lipidi;
  • Contiene molti Sali Minerali come Zinco, Potassio, Magnesio, Ferro e vitamine del gruppo B, A e C
  • Contiene nella buccia un antiossidante recentemente scoperto, il resveratro, che è un antiaggregante piastrinico fluidificante del sangue.

Tabella Nutrizionale

1Valori nutrizionali
Proprietà Quantità Unità di misura
Valore energetico 62 kcal
Proteine 0,5 g
Carboidrati 15,6 g
Grassi 0,1 g
Sodio 1 mg
Potassio 192 mg
Acqua 80,3 g
Ferro 0,4 mg
Fosforo 4 mg
Parte edibile 94 g
Vitamina B1 0,03 mg
Vitamina B2 0,03 mg
Vitamina B3 0,1 mg
Vitamina B6 0,1 mg
Vitamina C 6 mg
A retinolo eq 4 mg

Etichetta nutrizionale per 100 g di prodotto

Naturalmente maturate al sole, ci prendiamo cura dell’uva che porterete nella vostra tavola.

gennaio febbraio marzo aprile maggio giugno luglio agosto settembre ottobre novembre dicembre
Victoria
Black Magic
Seedless
Red Globe
Italia
Big Perlon
Pizzuttella

Vuoi contattarci o venirci a trovare?

Ci trovi in Via Blanco (95040) Mazzarrone (CT). Puoi telefonare allo 0933 29226 o mandare un fax allo 0933 28900 oppure mandarci una mail a siagroupsrl.am@gmail.com

CONTATTACI