Varietà Uva

Varietà Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
Big Perlon
Black Magic
Italia
Seedless Bianca
Seedless Luisa
Uva Fragolina
Victoria
In raccolta Non in raccolta

Le proprietà uniche dell’uva da tavola

L’uva da tavola ha diverse proprietà organolettiche che la rendono un frutto indispensabile nelle nostre tavole.

Proprietà antitumorali, antinfiammatori e protettive dell’apparato cardiovascolare

Antiossidanti, grazie ai polifenoli presenti sulla buccia.

Caratteristiche organolettiche:

  • Contiene zuccheri sempli facilmente digeribili;
  • Contiene oligoelementi, in piccole quantità anche proteine e lipidi;
  • Contiene molti Sali Minerali come Zinco, Potassio, Magnesio, Ferro e vitamine del gruppo B, A e C
  • Contiene nella buccia un antiossidante recentemente scoperto, il resveratro, che è un antiaggregante piastrinico fluidificante del sangue.

Valori nutrizionali

Proprietà Quantità
Valore energetico 62 kcal
Proteine 0,5 g
Carboidrati 15,6 g
Grassi 0,1 g
Sodio 1 mg
Potassio 192 mg
Acqua 80,3 g
Ferro 0,4 mg
Fosforo 4 mg
Parte edibile 94 g
Vitamina B1 0,03 mg
Vitamina B2 0,03 mg
Vitamina B3 0,1 mg
Vitamina B6 0,1 mg
Vitamina C 6 mg
A retinolo eq 4 mg

Naturalmente maturate al sole, ci prendiamo cura dell’uva che porterete nella vostra tavola.

Vuoi contattarci o venirci a trovare?

Ci trovi in Via Blanco (95040) Mazzarrone (CT). Puoi telefonare allo 0933 29226 o mandare un fax allo 0933 28900 oppure mandarci una mail a siagroupsrl.am@gmail.com