Varietà Uva

Dalle primizie, di cui siamo specialisti, fino all’uva seedless: scopri le varietà siciliane

Le proprietà uniche dell’uva da tavola

L’uva da tavola ha diverse proprietà organolettiche che la rendono un frutto indispensabile nelle nostre tavole.

Proprietà antitumorali, antinfiammatori e protettive dell’apparato cardiovascolare

Antiossidanti, grazie ai polifenoli presenti sulla buccia.

Caratteristiche organolettiche:

  • Contiene zuccheri sempli facilmente digeribili;
  • Contiene oligoelementi, in piccole quantità anche proteine e lipidi;
  • Contiene molti Sali Minerali come Zinco, Potassio, Magnesio, Ferro e vitamine del gruppo B, A e C
  • Contiene nella buccia un antiossidante recentemente scoperto, il resveratro, che è un antiaggregante piastrinico fluidificante del sangue.

Valori nutrizionali

Proprietà Quantità
Valore energetico 62 kcal
Proteine 0,5 g
Carboidrati 15,6 g
Grassi 0,1 g
Sodio 1 mg
Potassio 192 mg
Acqua 80,3 g
Ferro 0,4 mg
Fosforo 4 mg
Parte edibile 94 g
Vitamina B1 0,03 mg
Vitamina B2 0,03 mg
Vitamina B3 0,1 mg
Vitamina B6 0,1 mg
Vitamina C 6 mg
A retinolo eq 4 mg

Naturalmente maturate al sole, ci prendiamo cura dell’uva che porterete nella vostra tavola.

Vuoi contattarci o venirci a trovare?

Ci trovi in Via Blanco (95040) Mazzarrone (CT). Puoi telefonare allo 0933 29226 o mandare un fax allo 0933 28900 oppure mandarci una mail a siagroupsrl.am@gmail.com